Новости

Группа предприятий «Северсталь-метиз» информирует о кадровых назначениях в Волгограде 30.07.2012

Группа предприятий «Северсталь-метиз» информирует о кадровых назначениях в Волгограде

Борис Иванченко, до настоящего времени директор по техническому обеспечению филиала «Волгоградский» ОАО «Северсталь-метиз», сменит на посту исполнительного директора предприятия Владимира Петровича, отработавшего в этой должности 5 лет. Напомним, что Владимир Викторович продолжит карьеру в аналогичной должности на Череповецкой производственной площадке компании.

Кадровые изменения не повлекут за собой смены курса компании. «Северсталь-метиз» продолжит решать поставленные задачи по развитию, обеспечению высокого качества продукции и сервисной поддержки, расширению и укреплению партнерских связей.

По словам генерального директора ОАО «Северсталь-метиз» Олега Ветра, Борис Сергеевич продолжит позитивные преобразования на волгоградской площадке, где ближайшей задачей является завершение реализации проекта «Север-Юг». «Развитие канатного направления – ключевого для нашей компании – неразрывно связано с развитием волгоградского филиала, перед которым сегодня стоят серьезные задачи по улучшению качества продукции, расширению линейки специальных канатов, сервисного пакета и технической поддержки для клиентов. Убежден, что профессиональные качества Бориса Иванченко будут способствовать решению этих задач», - резюмировал Олег Ветер.

Борис Сергеевич Иванченко родился в 1969 году в г. Даугавпилсе (Латвия).
В 1993 году окончил Высшее военное авиационно-инженерное училище имени Ян. Фабрициуса, получив диплом «инженер-механика»; в 2003-м - Волгоградский институт экономики социологии и права по специальности «Юриспруденция».

Карьеру начал в 2003 году с должности начальника отдела безопасности в проектном институте «Гипросинтез», в 2005-м назначен заместителем генерального директора по общим вопросам.

С 2006 года по 2009–й работал в должности начальника отдела - заместителя директора по экономической безопасности на Волгоградском тракторном заводе.

В 2010-2011 годах – на государственной службе в управлении инвестиций в Аппарате Главы Администрации Волгоградской области.

В филиале «Волгоградский» ОАО «Северсталь-метиз» работает с 2011 года.

С 30 июля 2012 года – исполнительный директор филиала «Волгоградский» ОАО «Северсталь-метиз»

Женат.

Проект «Север-Юг» стартовал в ноябре 2008 года и является частью комплексной программы «Северсталь-метиза» по оптимизации инфраструктуры и мощностей (параллельно подобные проекты идут в Череповце и Днепропетровске). Он направлен на создание современного производства за счет перемещения сталепроволочных цехов из северной части промплощадки в южную с одновременным техническим перевооружением, вводом в эксплуатацию новых инфраструктурных и социально-бытовых объектов, упрощением логистики. Общий объем инвестиций составляет порядка 34,0 млн. долларов. Проект планируется завершить к концу 2012 года.

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg