Новости

Компания «Tenova LOI Italimpianti» (Генуя) успешно получила АОП (Акт Окончательной Приемки) на три печи для обжига углерода 20.08.2012

Компания «Tenova LOI Italimpianti» (Генуя) успешно получила АОП (Акт Окончательной Приемки) на три печи для обжига углерода

установленные на специально построенном новом заводе, принадлежащем Корпорации «Sinosteel» в провинции Changing.

Этот проект «под ключ», включающий три (3) печи с выкатным подом для спекания ультра-мелких графитовых блоков и одну центральную систему дожигания (инсинератор), является результатом тесного сотрудничества между компаниями «Tenova LOI Italimpianti» (Генуя), «Tenova CORE» и «Tenova LOI Italimpianti» в г. Тяньжин, Китай.

Этот проект прошел три критические фазы, главным образом, связанные с контрактными цифрами, которые позволили обеспечить уникальную технологию в области процессов обжига и повторного обжига для блоков углерода, приведя к повышению качества готовой продукции.

Изменения и действия, выполненные с апреля 2011 года, привели к непрерывному улучшению технических показателей оборудования, а также возвращению доверия и высокой оценки Заказчика до важной финальной цели оформления АОП.

Этот результат может также привести компанию «Tenova» к тому, чтобы стать предпочтительным поставщиком для второй очереди завода, намеченной на начало 2013 г.

По материалам компании «Tenova».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg