Новости

Компания ЧТПЗ принимает участие в проекте «Газпрома» «Южный коридор» 20.08.2012

Компания ЧТПЗ принимает участие в проекте «Газпрома» «Южный коридор»

Челябинский трубопрокатный завод участвует в проекте «Южный коридор». В рамках проекта в течение августа-сентября текущего года цех «Высота 239» ЧТПЗ отгрузит в адрес ОАО «Газпром» более 40 тыс. тонн трубной продукции.

Трубы диаметром 1 420 мм с толщиной стенки 21,6 мм с рабочим давлением до 9,8 МПа с наружным и внутренним трехслойным антикоррозионным покрытием из стали группы прочности К60 производства ЧТПЗ соответствуют всем необходимым для участия в данном проекте требованиям и сертификатам. Кроме того, челябинские ТБД отличает от других трубных производителей фирменное брендирование – нанесение на всю поверхность трубы цветной спиралевидной полосы.

- «Белые металлурги» первыми из российских трубных заводов приступили к отгрузкам ТБД для этого проекта, - комментирует генеральный директор компании ЧТПЗ Ярослав Ждань. – «Южный коридор» - один из важнейших стратегических проектов компании «Газпром», который будет отвечать самым современным экологическим и технологическим требованиям. Участие ЧТПЗ в этом крупнейшем проекте – приятно и почетно, мы и в дальнейшем намерены принимать все необходимые меры для того, чтобы быть достойными участия в развитии газотранспортной системы страны.

По материалам ЧТПЗ.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg