Новости

Компания «Tenova LOI Italimpianti» в качестве ведущей, вместе с компанией «Tenova Hypertherm», подписала контракт с компанией «BMM Ispat Ltd» 20.08.2012

Компания «Tenova LOI Italimpianti» в качестве ведущей, вместе с компанией «Tenova Hypertherm», подписала контракт с компанией «BMM Ispat Ltd»

на печь с шагающими балками производительностью 160 тонн в час.

Компания «BMM Ispat», находящаяся в г. Hospet, штат Karnataka, Южная Индия, налаживает сортовой стан для прокатки простых профилей небольших размеров мощностью 850.000 тонн в год, со всем оборудованием технологической цепочки, таким как доменная печь, коксовые батареи, сталеплавильный цех, машина непрерывного литья заготовок и т.д., как часть её завода с полным металлургическим циклом мощностью 2 миллиона тонн в год, который будет включать существующую работающую установку производства губчатого железа, окатышей, термоупрочненной арматуры и производство электроэнергии. Прокатные станы будут поставляться компанией «Siemens VAI».

Компания «BMM Ispat» выбрала компанию «Tenova» в качестве поставщика печей благодаря её опыту в проектах такого рода и производственным характеристикам печей, поставленных для подобного применения в Индию. Главная особенность этих новых печей - это использование низкой теплотворной способности, максимизирующей использование доменного газа. Система сгорания этой новой печи будет гибкой в отношении используемого топлива, что обеспечивает использование первоначально 100% тяжёлого топлива, топливной смеси доменного газа и тяжёлого топлива, а также в будущем - газовой смеси.

С заключением этого контракта компании «Tenova LOI Italimpianti» и «Tenova Hypertherm» ещё более упрочили своё присутствие на индийском рынке.

Компания «Tenova LOI Italimpianti» является ведущим поставщиком промышленных печей и услуг для металлообрабатывающей промышленности.

По материалам компании «Tenova».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg