Новости

«Северсталь» поставит металлоконструкции на стройплощадку  в индустриальный парк «Ворсино» Калужской области 21.08.2012

«Северсталь» поставит металлоконструкции на стройплощадку в индустриальный парк «Ворсино» Калужской области

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») подписало контракт с компанией ООО ПК «Техногрес» (г. Балабаново, Калужская область) на выполнение комплекса работ по проектированию и поставке металлоконструкций каркаса производственного корпуса завода по изготовлению керамогранита. Общая площадь здания составит 13 680 квадратных метров.

Поставка металлоконструкций и несущего профнастила на строительную площадку, расположенную в индустриальном парке «Ворсино» Калужской области, начнется уже в сентябре. При производстве металлоконструкций будет использована металлопродукция подразделений дивизиона «Северсталь Российская Сталь»: Череповецкого меткомбината (в том числе листопрокатного цеха №3, расположенного в г.Колпино, Санкт-Петербург) и «Северсталь ТПЗ-Шексна».

«Оптимальные сроки поставки стали одним из главных критериев выбора компании «Северсталь Стальные Решения» в качестве поставщика металлоконструкций», - заявил Тимур Хисматуллин, директор компании ООО «Строительная компания Архстрой», которая является генеральным подрядчиком при строительстве данного объекта.

«Мы предложили современное проектно-техническое решение в комплексе с поставкой металлоконструкций производственного здания, что позволяет с минимальными затратами и в короткие сроки реализовать данный проект», - комментирует генеральный директор «ЗАО «Северсталь Стальные Решения» Владислав Васильев.

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» - актив дивизиона «Северсталь Российская Сталь» - предлагает современные строительные решения под ключ для объектов различного назначения. Технические решения основаны на доступных высокотехнологичных материалах для строительства зданий в любых климатических поясах, в т.ч. в зоне повышенной сейсмоактивности. Выполняет полный цикл работ - от проектирования до пуско-наладки инженерных систем и благоустройства. Также ЗАО «Северсталь Стальные Решения» готово поставлять строительные материалы из оцинкованного проката и проката с полимерным покрытием, металлоконструкции различного назначения, в том числе с монтажом.

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 5 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - очередной обзор Всемирной ассоциации стали (Short Range Outlook, SRO)

стр. 16-19 - Данила Целиканов, Начальник цифрового офиса ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» - как работает цифровой офис ПАО «ММК»

стр. 28-31 - Металлоинвест: слагаемые устойчивости

ME_05_2020_200dpi.jpg