Новости

Компания ЧТПЗ подвела итоги летней оздоровительной кампании 28.08.2012

Компания ЧТПЗ подвела итоги летней оздоровительной кампании

В летнюю кампанию более 3 300 сотрудников Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов, их детей, а также ветеранов предприятий смогли отдохнуть и оздоровиться на социальных объектах компании.

Традиционно корпоративный отдых был организован по четырем направлениям: «Детский отдых», «Семейный отдых», «Мать и дитя», «Здоровье». Около 1400 детей трубников провели часть летних каникул в детском оздоровительном лагере «Еланчик» и физкультурно-оздоровительном комплексе «Гагаринский», семейный отдых был организован на базах отдыха «Лесная сказка» (оз. Увильды) и «Сосновый бор», здесь в летний период отдохнуло 1500 заводчан и членов их семей. Поправить здоровье в рамках корпоративной программы ДМС в санатории-профилактории «Изумруд» смогли порядка 400 сотрудников ЧТПЗ и ПНТЗ и ветеранов предприятий

- Забота о коллективе, создание комфортных условий труда и быта, реализация корпоративных программ на протяжении многих лет является отличительной чертой Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. Все эти традиции, накопленные несколькими поколениями трубников, мы поддерживаем и развиваем, - отмечает председатель Совета директоров ЧТПЗ, акционер компании Александр Федоров.

Проведение взвешенной и ответственной социальной политики – неотъемлемая часть стратегии развития компании ЧТПЗ.

По материалам ЧТПЗ.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg