Новости

ОАО «Трубодеталь» реализует уникальный инвестиционный проект 29.08.2012

ОАО «Трубодеталь» реализует уникальный инвестиционный проект

В августе 2012 года завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») приступил к внедрению новой автоматизированной системы идентификации и прослеживаемости изделий.

Данный проект является приоритетным для завода «Трубодеталь». Его реализация позволит повысить корректность учета и контроля за движением сырья, заготовок и готовой продукции. Планируется, что проект будет завершен до 1 декабря 2012 года.

Особенностью новой автоматизированной системы является то, что она охватит все технологические процессы предприятия, предоставит возможностьполучать точную информацию о движении продукции и выполнении производственных заданий в режиме реального времени, за счет индивидуальной идентификации каждой единицы продукции.

«Благодаря внедрению данной системы мы сможем отслеживать ход производства и минимизировать количество ошибок при идентификации продукции, – отметил директор по производству ОАО «Трубодеталь» Александр Барыков. – Это значит, что мы значительно сократим время, необходимое для производства соединительных деталей трубопроводов, усовершенствуем все технологические процессы предприятия и повысим качество производственного учета».

По материалам ОМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 6 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - Корпоративный университет в эпоху цифровой трансформации. Опыт ТМК2U

стр. 10-13 - «Методология искажений» и российская сталь. Новый доклад ЕС может вернуть России статус нерыночной экономики

стр. 34-35 - Новый металлургический завод в Узбекистане

ME_06_2020_200dpi.jpg