Новости

«Северсталь-метиз» представил свою продукцию строителям Туркменистана 03.09.2012

«Северсталь-метиз» представил свою продукцию строителям Туркменистана

Коммерческий директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Выдрин представил новые современные материалы производства «Северсталь-метиз» на научной конференции «Развитие строительной индустрии Туркменистана».

Мероприятие прошло в рамках 4-ой Международной выставки «Tуркменское строительство – 2012» в г.Ашхабад (Туркменистан) и было организовано Министерством строительства, Министерством промышленности строительных материалов, Торгово-промышленной палатой Туркменистана и Государственным концерном «Туркменавтоёллары».

В своем выступлении Сергей Выдрин рассказал участникам конференции о «Северстали», ее структуре, географии, продукции, культуре и подробно остановился на на группе предприятий «Северсталь-метиз», которая активно сотрудничает с туркменскими компаниями.

«В прошлом году мы отгрузили предприятиям Туркменистана порядка 6 тысяч тонн продукции, - комментирует Сергей Выдрин. – Наиболее востребованны туркменским строительным рынком - железнодорожный крепеж, гвозди, канаты, проволока. Сейчас мы поставляем и планируем поставлять в дальнейшем новые виды продукции с улучшенными качествами, которые более эффективны в использовании при строительстве объектов. Помимо этого, компания предоставляет и дополнительные сервисы: в случае с канатами, фиброй и системами ограждений - это их проектирование и технические консультации по эксплуатации. Наши новые материалы в сочетании с современными строительными технологиями позволяют получить экономию до 30% по сравнению с использованием традиционной линейки»

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg