Новости

На Северском трубном заводе прошел конкурс молодых бригадиров трубопрокатного производства 07.09.2012

На Северском трубном заводе прошел конкурс молодых бригадиров трубопрокатного производства

На Северском трубном заводе (СТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел конкурс молодых бригадиров трубопрокатного цеха №1 (ТПЦ-1).

Семь лучших молодых бригадиров ТПЦ-1 соревновались в знании технологии производства, охраны труда, трудового права, истории завода. Конкурсные испытания позволили в полной мере определить знания конкурсантов, их личностные и деловые качества, лидерские задатки и стремление к профессиональному росту.

По итогам конкурса победителями стали Андрей Колмогоров (участок неразрушающих систем контроля), Александр Шлега (участок отделки труб №2) и Михаил Казанцев (участок термоотделки труб №2). Комиссия также особо отметила Владимира Ермакова (участок ремонта и подготовки технологического оборудования), разница в баллах у Ермакова и Казанцева была минимальной.

Наградой победителям стало зачисление в кадровый резерв завода, а также денежные премии и бесплатные путевки для всей семьи на базу отдыха «Трубник». По информации службы кадрового резерва СТЗ, большинство участников конкурса получают высшее образование без отрыва от производства и при необходимости могут заменить мастера.

Конкурс молодых бригадиров в ТПЦ-1 стал вторым в ряду профессиональных конкурсов молодых бригадиров. Аналогичный конкурс уже прошел в трубоэлектросварочном цехе №2, на очереди — состязание молодых бригадиров электросталеплавильного цеха.

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg