Новости

На СинТЗ проведена X молодежная научно-практическая конференция 10.09.2012

На СинТЗ проведена X молодежная научно-практическая конференция

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), состоялась юбилейная десятая заводская молодежная научно-практическая конференция.

Более 80 молодых специалистов СинТЗ и предприятий, выделившихся в процессе реструктуризации в самостоятельные юридические лица, представили свои работы в девяти секциях конференции. Работы участников оценивали экспертные комиссии, в состав которых вошли руководители структурных подразделений завода. Комиссии возглавили директора СинТЗ по направлениям деятельности.

Первые места по результатам работы секций присуждены Ольге Софрыгиной (Технология производства и качество трубной продукции), Евгению Леонтьеву (Финансовый менеджмент), Максиму Бархатову (Логистика на предприятии, коммерция), Алексею Смоленцеву (Энергетическая), Сергею Лопаревичу (Инновационная), Наталье Трифоновой (Менеджмент организации и управление персоналом), Павлу Заикину (Автоматизация и информационные технологии), Валерию Слободчикову (Механическая), Антону Исаченко (Производственная экология).

Всем участникам конференции вручены свидетельства о повышении квалификации, победители и призеры отмечены дипломами и денежными премиями.

В октябре 2012 года в городе Сочи пройдет очередная молодежная научно-практическая конференция ТМК, где победители и призеры заводской конференции представят свои работы и поделятся опытом с молодыми специалистами предприятий Компании.

«Конференция прошла на высоком уровне и в очередной раз подтвердила: молодежь СинТЗ плодотворно трудится над продвижением своих новаторских идей, – отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков. – А наша задача – оценить результат их работ, выявить наиболее перспективные и актуальные проекты и реализовать их в деятельности Компании».

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg