Новости

На Северском трубном заводе прошел традиционный конкурс молодых талантов 14.09.2012

На Северском трубном заводе прошел традиционный конкурс молодых талантов

На Северском трубном заводе (СТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел очередной заводской конкурс «Молодые таланты».

Лучшими из 6 юношей и 5 девушек оказались инженер НИЦ Ксения Мирончик и сварщик ТПЦ-1 Владимир Ермаков. В конкурсе оригинальных номеров Владимир выступил с показательным рукопашным боем, вдохновив жюри своим патриотическим настроем. Ксения представила зажигательный танец.

Жюри отметило также артистизм и эмоциональность инженера ЭСПЦ Павла Тамбова, читавшего рэп собственного сочинения. Заслужил благодарность и Владимир Ерофеев, и.о. бригадира ТПЦ №1. Он не только представил сольный номер, но и оказал помощь одной из конкурсанток, заменив в танце заболевшего партнёра.

Одним из заданий конкурса была подготовка видеопрезентации на тему «Мой цех – моя гордость». Часть участников сделала ролики в академичной манере, кто-то подошел к этому заданию с юмором, но искренняя любовь к заводу чувствовалась в каждой представленной работе.

В начале октября победители регионального конкурса отправятся на фестиваль ТМК в Сочи.

«Я уже несколько лет с большим удовольствием посещаю конкурсы заводской молодежи, — комментирует итоги смотра директор по управлению персоналом СТЗ Владимир Зырянов. — Не перестаю удивляться их неожиданным находкам, задору и энергии. Они - настоящие патриоты своего дела, талантливые и в работе, и в творчестве».

По материалам ТМК.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg