Новости

Продукция «Северстали» будет использоваться при производстве бытовой техники «Беко» и Vestel 14.09.2012

Продукция «Северстали» будет использоваться при производстве бытовой техники «Беко» и Vestel

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») расширяет сотрудничество с компаниями-производителями бытовой техники.

«Северсталь» впервые подписала квартальное соглашение с компанией ООО «Беко» на поставку холоднокатаного проката объемом 1100 тонн для производства бытовой техники.

Кроме того, компания получила одобрение от компании VESTEL и положительное заключение от ее турецкого офиса на партию холоднокатаного проката марки DC03 для производства стиральных машин. В октябре планируется поставка первой пробной партии в Турцию на завод клиента. Сейчас также прорабатывается вопрос поставки пробной партии металлопроката марки DC01 для производства холодильников.

«Северсталь» возобновила поставки холоднокатаного проката для «Бирюсы», для этого было разработано новое техническое условие, удовлетворяющее требованиям клиента по качеству, прокат пойдет на производство корпуса холодильников.

«В компании реализуются основополагающие мероприятия, направленные на улучшение нашей клиентоориентированности. Мы следим за качеством нашей продукции, в интересах клиента постоянно разрабатываем новые виды продукции, а также предоставляем клиентам дополнительные сервисы технической поддержки», - отметил директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков.

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 5 за 2020 г.

В номере: стр. 2-5 - очередной обзор Всемирной ассоциации стали (Short Range Outlook, SRO)

стр. 16-19 - Данила Целиканов, Начальник цифрового офиса ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» - как работает цифровой офис ПАО «ММК»

стр. 28-31 - Металлоинвест: слагаемые устойчивости

ME_05_2020_200dpi.jpg