Новости

В Нижнем Тагиле стартовал Первый слет молодежи ЕВРАЗа 14.09.2012

В Нижнем Тагиле стартовал Первый слет молодежи ЕВРАЗа

150 молодых горняков и металлургов российских предприятий ЕВРАЗа принимают участие в Первом молодежном слете компании. Мероприятие стартовало 14 сентября в загородном оздоровительном комплексе под Нижним Тагилом. Цель слета – объединить молодых сотрудников ЕВРАЗа, направить их знания и энергию на реализацию стратегий Компании. По мнению организаторов, слет выявит новых лидеров, даст импульс работе молодежных организаций предприятий.

Первый молодежный слет ЕВРАЗа пройдет в течение трех дней. За это время молодые сотрудники предприятий компании из Сибири, Урала и Дальнего Востока пройдут обучение, поучаствуют в различных тренингах, пообщаются напрямую с руководителями ЕВРАЗа и своими коллегами из других регионов, почувствуют себя частью большой Компании.

ЕВРАЗ уделяет большое внимание развитию потенциала молодых работников. В компании уверены, молодежь – самая активная часть общества, инициативная, стремящаяся к изменениям, поэтому необходимо, чтобы молодые сотрудники, молодежные организации предприятий принимали более активное участие в жизни компании. С этой целью на каждом предприятии ЕВРАЗа действует программа «Молодежь», в рамках которой проводится обучение молодых сотрудников, проходят конкурсы профессионального мастерства, культурные и спортивные мероприятия.

Наталья Ионова, Вице-президент ЕВРАЗа по персоналу: «Одним из основных направлений стратегии «Люди ЕВРАЗа» является проект «Привлечение и удержание молодых работников». Мы считаем его очень важным проектом, вложением в будущее ЕВРАЗа. Уже сейчас на каждом комбинате действует корпоративная программа помощи молодым работникам в адаптации на предприятии. Этот слет, надеюсь, положит хорошее начало развитию молодежных организаций предприятий. Уверена, что мы получим результат, двигающий Компанию вперед».

По материалам ЕВРАЗ.

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg