Новости

«ССМ-Тяжмаш» изготовит инструмент для «Северстали» 17.09.2012

«ССМ-Тяжмаш» изготовит инструмент для «Северстали»

«ССМ-Тяжмаш» - актив дивизиона «Северсталь Российская Сталь» - приступил к изготовлению нестандартного инструмента для основных подразделений ЧерМК и предприятий дивизиона «Северсталь Российская Сталь».

На сегодняшний день в производстве находится порядка пяти тысяч единиц продукции и двух тысяч наименований, среди которых: ломы, подбивки, лестницы, ключи, рычаги и многое другое. В 2013 году запланированы поставки инструмента на сумму порядка 11 млн рублей.

Конструкторским бюро «ССМ-Тяжмаша» была подготовлена техническая документация по данному проекту. Кроме того, для клиентов был разработан электронный каталог производимого инструмента.

«Данный заказ очень важен с точки зрения повышения безопасности производства и производительности труда, - комментирует Анатолий Константинов, генеральный директор «ССМ-Тяжмаша». – Его особенность заключается и в том, что наши клиенты - работники основных производств Череповецкого металлургического комбината – принимают активное участие на всех этапах изготовления продукции».

ООО «ССМ-Тяжмаш» - предприятие сегмента «Ремонты» дивизиона «Северсталь Российская Сталь», одно из крупных машиностроительных предприятий Северо-Западного региона России. Было создано в июле 2002 г. на базе Машиностроительного Центра ОАО «Северсталь». В настоящее время ООО «ССМ-Тяжмаш» является предприятием полного цикла - от мощного заготовительного блока (литейный цех, кузнечно-прессовый цех и цех металлоконструкций) до современного механообрабатывающего и сборочного производств. www.ssmtm.ru.

По материалам ОАО «Северсталь».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 2-3 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_02_03_2020_200dpi.jpg