Новости

Уралмашзавод заключил контракт на поставку обжиговой машины для компании Mahendra Sponge (Индия) 20.09.2012

Уралмашзавод заключил контракт на поставку обжиговой машины для компании Mahendra Sponge (Индия)

Уралмашзавод подписал контракт на поставку в Индию основного технологического оборудования обжиговой машины для 100% гематита. Срок выполнения контракта – ноябрь 2013 г.

Это машина длиной 52 м с годовой производительностью 0,3 млн. т окатышей в год под металлизацию. Конструкторы Уралмашазвода максимально адаптируют технологию производства окатышей к сырью заказчика.

В настоящее время Уралмашзавод производит для различных индийских металлургических компаний прокатное и обжиговое оборудование, валки холодной и горячей прокатки.

Уралмашзавод обладает большим опытом изготовления обжиговых машин для фабрик окомкования. С 1964 года разработано и введено в эксплуатацию около 50 комплексов с обжиговыми машинами рабочей площадью 108, 306, 520 м2 и комплектующее оборудование к ним для различных технологий. Уралмашевские обжиговые машины применяются в производстве окатышей из железорудных и никелевых концентратов, хромовых руд, фосфоритов, а также для производства цементного клинкера, безотходной переработки горючих сланцев и других технологий, связанных с обжигом.

По материалам ОАО «Уралмашзавод».

Возврат к списку

Вышел из печати:
"Металлы Евразии"
№ 4 за 2020 г.

Загрузить электронную версию номера

ME_04_2020_200dpi.jpg